[ Abril 11 2018 ] Eu posso estudar com o eTa?

Informações sobre visto
Renato
Mensagens: 21
Registrado em: Dom Mar 18, 2018 3:58 pm
Contato:

Qua Abr 11, 2018 9:31 am  

Bom dia pessoal, tudo bem?

Hoje eu vou está falando um pouco sobre o eTa e dar algumas dicas sobre essa autorização.

Vamos iniciar falando o que é o eTa, em português é chamado de AVE (Autorizaçã de Viagem Eletrónica).

[ texto tirado diretamente do site do CIC] [ https://www.canada.ca/en/immigration-re ... ts-pt.html ]

O que é uma Autorizaçã de Viagem Eletrónica?

Uma autorização de viagem eletrónica (AVE) é um requisito de entrada para estrangeiros isentos de visto que viajam para o Canadá por via aérea. Uma AVE está ligada eletronicamente ao passaporte de um viajante. É válida por até cinco anos ou até o passaporte expirar, o que ocorrer primeiro. Se o(a) senhor(a) receber um novo passaporte, o(a) senhor(a) precisa obter uma nova AVE.

Com uma AVE válida, o(a) senhor(a) pode viajar para o Canadá com a frequência desejada para estadias curtas (normalmente por até seis meses). O(a) senhor(a) não precisa de uma AVE para viajar dentro do Canadá.

Uma AVE não garante a entrada no Canadá. Quando o(a) senhor(a) chegar, um oficial de serviços de fronteira pedirá para ver seu passaporte e outros documentos

[ termina o texto copiado do CIC]

Hoje eu vou está respondendo sobre o tempo que você pode estudar com o AVE e qual é a melhor opção para você.

O ETA/AVE você pode estudar cursos de curta duração de até 6 meses, em um próximo topico eu vou explicar quem pode e quem não pode tirar o ETA.

Hoje em dia eu estou vendo muito casos de que o estudante está vindo para o Canadá com a autorização e o objetivo é ingressar para um college, sinceramente, se você já sabe que o seu objetivo final é um college e que você vai continuar os seus estudos aqui, a melhor opção é vim já com o visto de estudo para evitar qualquer imprevisto no futuro. (eu vou também escrever um pouco sobre essa mudança de status de turista para estudante)

É muito importante saber que você só tem direito de estudar no máximo de 6 meses, qualquer extensão de estadia em Toronto se você quiser continuar estudando precisa ser para estudo, ou seja, depois dos seus 6 meses se você está planejando continuar estudando o seu visto/permissão tem que ser de estudo.

Então é isso pesoal, se tiverem alguma dúvida em relação ao eta, pode deixar sua pergunta aqui embaixo.

Muito obrigado e até a próxima

Fontes:
[ https://www.canada.ca/en/immigration-re ... s/eta.html ]
[ https://www.canada.ca/en/immigration-re ... ts-pt.html ]
[ https://www.canada.ca/en/immigration-re ... ility.html ]

  •   Informação
  • Quem está online

    Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante